
Thomas91
Legendärergixxer
Themenstarter
Kocht hier jemand in der Freizeit gerne mal? Oder lasst ihr euch lieber bekochen?
Würde mich Intressieren!
Ich esse gerne gut, jedoch bisher immer im Gasthaus, aber es gefällt mir immer mehr selbst zu Kochen, vorallem Steak
Da meine Mum im Urlaub ist und ich Frei habe Koche ich heute Mittag für mein Dad und mich.
Heute gibts Rinderhüftsteak und Kartoffeln.
Mein Dad ist eher jemand der nicht so auf Steak steht und schon agrnicht auf "halb roh" wie er immer sagt. Wobei das zu 90% nur leute sagen die es noch nie richtig gegessen haben. Deshalb bin ich sehr Gespannt ob ich ihn überzeugen kann.
Also, es gibt Steak, Brate ich jede Seite für 1 Minute in der heißen pfanne an, dann ab in die Alufolie und bei ca. 70-80°C noch 20-30min in den Ofen, und am schluss noch etwas Salz und Pfeffer drüber und Fertig.
Karoffeln habe ich vorher gekocht und geviertelt, dann schön aufs Backblech gelegt, mit Olivenöl begossen, etwas Salz und Rosmarin und ab ins vorgeheitzte Rohr bei 180°C, ca. 15-20min. und Fertig sind sie. Schmecken 100x besser als die Fastfood Potato Wedges!
Ich hoffe diesesmal wirds was, das letzte mal hab ich das schöne Steak grad ein hauch zu lang drin gelassen und es war ganz durch
Würde mich Intressieren!
Ich esse gerne gut, jedoch bisher immer im Gasthaus, aber es gefällt mir immer mehr selbst zu Kochen, vorallem Steak

Da meine Mum im Urlaub ist und ich Frei habe Koche ich heute Mittag für mein Dad und mich.
Heute gibts Rinderhüftsteak und Kartoffeln.
Mein Dad ist eher jemand der nicht so auf Steak steht und schon agrnicht auf "halb roh" wie er immer sagt. Wobei das zu 90% nur leute sagen die es noch nie richtig gegessen haben. Deshalb bin ich sehr Gespannt ob ich ihn überzeugen kann.
Also, es gibt Steak, Brate ich jede Seite für 1 Minute in der heißen pfanne an, dann ab in die Alufolie und bei ca. 70-80°C noch 20-30min in den Ofen, und am schluss noch etwas Salz und Pfeffer drüber und Fertig.
Karoffeln habe ich vorher gekocht und geviertelt, dann schön aufs Backblech gelegt, mit Olivenöl begossen, etwas Salz und Rosmarin und ab ins vorgeheitzte Rohr bei 180°C, ca. 15-20min. und Fertig sind sie. Schmecken 100x besser als die Fastfood Potato Wedges!
Ich hoffe diesesmal wirds was, das letzte mal hab ich das schöne Steak grad ein hauch zu lang drin gelassen und es war ganz durch
