
Speedgirl
Göttin der Jagd
Themenstarter
Was f?r ein gutes Rezept, man findet mich ab sofort in der K?che 

Whiskykuchen - Ein leckeres Rezept f?r jeden Anlass
Zutaten:
1 Tasse Wasser
1 Tasse weissen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 gro?e Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Fr?chte
1 TL Salz
1 Handvoll N?sse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky
Zubereitung:
Koste zun?chste den Whisky und ?berpr?fe so seine Qualit?t.
Nimm dann eine gro?e R?hrsch?ssel.
Schalte den Mixer an und schlage in der R?hrsch?ssel die Butter flaumig weich.
Probiere nochmals vom Whisky und ?berzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualit?t ist.
Gie?e dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.
Wiederhole den Vorgang mehrmals.
F?ge einen L?ffel Zucker hinzu.
?berpr?fe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll.
Breche zwei Eier aus, und zwar in die Sch?ssel. Hau die schrumpeligen Fr?chte mit rein.
Mixe den Schalter aus.
?bepr?fe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzz......
Malte den Schixer an. Wenn das bl?de Obst im Trixer stecken bleibt, l?se das mit Traubenschier.
Jetzt schmei? die Zitrone in den Hixer und dr?cke Deine N?sse aus. F?ge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.
Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die R?hrsch?ssel aus dem Fenster.
?berpr?fe den Geschmack des restlichen Whiskys. Geh ins Bett und pfeiff auf den Kuchen.
Die Schuhe kannst Du anlassen.


Whiskykuchen - Ein leckeres Rezept f?r jeden Anlass
Zutaten:
1 Tasse Wasser
1 Tasse weissen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 gro?e Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Fr?chte
1 TL Salz
1 Handvoll N?sse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky
Zubereitung:
Koste zun?chste den Whisky und ?berpr?fe so seine Qualit?t.
Nimm dann eine gro?e R?hrsch?ssel.
Schalte den Mixer an und schlage in der R?hrsch?ssel die Butter flaumig weich.
Probiere nochmals vom Whisky und ?berzeuge Dich davon, ob er wirklich von bester Qualit?t ist.
Gie?e dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus.
Wiederhole den Vorgang mehrmals.
F?ge einen L?ffel Zucker hinzu.
?berpr?fe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll.
Breche zwei Eier aus, und zwar in die Sch?ssel. Hau die schrumpeligen Fr?chte mit rein.
Mixe den Schalter aus.
?bepr?fe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzz......
Malte den Schixer an. Wenn das bl?de Obst im Trixer stecken bleibt, l?se das mit Traubenschier.
Jetzt schmei? die Zitrone in den Hixer und dr?cke Deine N?sse aus. F?ge eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.
Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die R?hrsch?ssel aus dem Fenster.
?berpr?fe den Geschmack des restlichen Whiskys. Geh ins Bett und pfeiff auf den Kuchen.
Die Schuhe kannst Du anlassen.