K
Kralle
Gast
Damit er nicht in Vergessenheit ger?t
> > "K?rzlich wurde mir die Ehre zuteil, als Ersatzpunktrichter bei
> > einem Chili-Kochwettbewerb zu fungieren. Der Urspr?ngliche
> > Punktrichter war kurzfristig erkrankt und ich stand gerade in der
> > N?he des Punktrichtertisches herum und erkundigte mich nach dem
> > Bierstand, als die Nachricht ?ber seine Erkrankung eintraf.
> >
> > Die beiden anderen Punktrichter (beide geb?rtige Texaner)
> > versicherten mir, da? die zu testenden Chilis nicht allzuscharf
> > sein w?rden. Au?erdem versprachen Sie mir Freibier w?hrend
> > des ganzen Wettbewerbes und ich dachte mir PRIMA, LOS GEHT`S!
> >
> > Hier sind die Bewertungskarten des Wettbewerbes:
> >
> >
> > Chili Nr 1: Mike`s Maniac Mobster Monster Chili
> >
> > Richter1: Etwas zu Tomatenbetont; am?santer kick
> > Richter2: Angenehmes, geschmeidiges Tomatenaroma. Sehr mild.
> > Edgar: Ach Du Schei?e! was ist das f?r Zeug!? Damit kann man
> > getrocknete Farbe von der Autobahn l?sen!! Brauchte
> > zwei Bier um die Flammen zu l?schen; ich hoffe, das
> > war das ?belste; Diese Texaner sind echt bescheuert!
> >
> >
> > Chili Nr 2: Arthur`s Nachbrenner Chili
> >
> > Richter 1: Rauchig, mit einer Note von Speck. Leichte
> > Pepperonibetonung
> > Richter 2: Aufregendes Grill Aroma, braucht mehr Peperonis
> > um ernst genommen zu werden.
> > Edgar: Schlie?t dieses Zeug vor den Kindern weg! Ich wei?
> nicht, was ich au?er Schmerzen hier noch schmecken
> > k?nnte. Zwei Leute wollten mir erste Hilfe leisten
> > und schleppten mehr Bier ran, als sie meinen
> > Gesichtsausdruck sahen.
> >
> >
> > Chili Nr 3: Fred`s ber?hmtes "Brennt die H?tte nieder Chili"
> >
> > Richter 1: Excellentes Feuerwehrchili! Mordskick! Br?uchte mehr
> > Bohnen.
> > Richter 2: Ein Bohnenloses Chili, ein wenig salzig, gute
> > Dosierung roter Pfefferschoten.
> > Edgar: Ruft den Katastrophenschutz! Ich habe ein Uranleck
> > gefunden. Meine Nase f?hlt sich an, als h?tte ich
> > Rohrfrei geschnieft. Inzwischen wei? jeder was zu
> > tun ist: bringt mir mehr Bier, bevor ich z?nde!!
> > Die Barfrau hat mir auf den R?cken geklopft; jetzt
> > h?ngt mein R?ckgrat vorne am Bauch. Langsam krieg
> > ich eine Gesichtsl?hmung von dem ganzen Bier.
> >
> > Chili Nr. 4: Bubba`s Black Magic
> >
> > Richter 1: Chili mit schwarzen Bohnen und fast ungew?rzt.
> > Entt?uschend.
> > Richter 2: Ein Touch von Limonen in den schwarzen Bohnen.
> > Gute Beilage f?r Fisch und andere milde Gerichte,
> > eigentlich kein richtiges Chili.
> > Edgar: Irgendetwas ist ?ber meine Zunge gekratzt, aber
> > ich konnte nichts schmecken. Ist es m?glich einen
> > Tester auszubrennen? Sally, die Barfrau stand hinter
> > mir mit Biernachschub; die h?ssliche Schlampe f?ngt
> > langsam an HEI? auszusehen; genau wie dieser
> > radioaktive M?ll, den ich hier esse. Kann Chili ein
> > Aphrodisiakum sein?
> >
> > Chili Nr. 5: Lindas legaler Lippenentferner
> >
> > Richter 1: Fleischiges, starkes Chili. Frisch gemahlener
> > Chayennepfeffer f?gt einen bemerkenswerten kick
> > hinzu. Sehr beeindruckend.
> > Richter 2: Hackfleischchili, k?nnte mehr Tomaten vertragen.
> > Ich mu? zugeben, da? der Chayennepfeffer einen
> > bemerkenswerten Eindruck hinterl??t.
> > Edgar: Meine Ohren klingeln, Schwei? l?uft in B?chen meine
> > Stirn hinab und ich kann nicht mehr klar sehen.
> > Mu?te furzen und 4 Leute hinter mir mu?ten vom
> > Sanit?ter behandelt werden. Die K?chin schien
> > beleidigt zu sein, als ich ihr erkl?rte, da? ich
> > von Ihrem Zeug einen Hirnschaden erlitten habe.
> > Sally go? Bier direkt aus dem Pitcher auf meine
> > Zunge und stoppte so die Blutung. Ich frage mich, ob
> > meine Lippen abgebrannt sind.
> >
> > Chili Nr 6: Veras sehr vegetarisches Chili
> >
> > Richter 1: D?nnes aber dennoch kr?ftiges Chili. Gute Balance
> > zwischen Chilis und anderen Gew?rzen.
> > Richter 2: Das beste bis jetzt! Agressiver Einsatz von Chili-
> > schoten, Zwiebeln und Knoblauch. Superb!
> > Edgar: Meine D?rme sind nun ein gerades Rohr voller
> > gasiger, schwefeliger Flammen. Ich habe mich
> > vollgeschissen als ich furzen mu?te und ich f?rchte
> > es wird sich durch Hose und Stuhl fressen. Niemand
> > traut sich mehr hinter mir zu stehen. Kann meine
> > Lippen nicht mehr f?hlen. Ich habe das dringende
> > Bed?rfniss, mir den Hintern mit einem gro?en
> > Schneeball abzuwischen.
> >
> > Chili Nr 7: Susannes "Schreiende-Sensation-Chili"
> >
> > Richter 1: Ein moderates Chili mit zu gro?er Betonung auf
> > Dosenpepperoni.
> > Richter 2: Ahem, schmeckt als h?tte der Koch tats?chlich im
> > letzten Moment eine Dose Pepperoni reingeworfen.
> > Ich mache mir Sorgen um Richter Nr. 3. Er scheint
> > sich ein wenig unwohl zu f?hlen und flucht v?llig
> > unkontrolliert.
> > Edgar: Ihr k?nnt eine Granate in meinen Mund stecken und
> > den Bolzen ziehen; ich w?rde nicht einen Mucks
> > f?hlen. Auf einem Auge sehe ich garnichts mehr und
> > die Welt h?rt sich wie ein gro?er rauschender
> > Wasserfall an. Mein Hemd ist voller Chili, da? mir
> > unbemerkt aus dem Mund getropft ist und meine Hose
> > ist voll mit Lavaartigem Schiss und passt damit
> > hervorragend zu meinem Hemd. Wenigstens werden sie
> > bei der Autopsie schell erfahren was mich get?tet
> > hat. Habe beschlossen das Atmen einzustellen, es ist
> > einfach zu schmerzvoll. Was soll`s, ich bekomme eh
> > keinen Sauerstoff mehr. Wenn ich Luft brauche, werde
> > ich sie einfach durch dieses gro?e Loch in meinem
> > Bauch einsaugen.
> >
> > Chili Nr. 8: Helenas Mount Saint Chili
> >
> > Richter 1: Ein perfekter Ausklang; ein ausgewogenes Chili,
> > pikant und f?r jeden geeignet. Nicht zu wuchtig,
> > aber w?rzig genug um auf seine Existenz hinzuweisen.
> > Richter 2: Dieser letzte Bewerber ist ein gut balanciertes
> > Chili, weder zu mild noch zu scharf. Bedauerlich
> > nur, da? das meiste davon verloren ging, als Richter
> > Nr. 3 ohnm?chtig vom Stuhl fiel und dabei den Topf
> > ?ber sich ausleerte. Bin mir nicht sicher, ob er
> > durchkommt. Armer Kerl; ich frage mich, wie er auf
> > ein richtig scharfes Chili reagiert h?tte.
> > "K?rzlich wurde mir die Ehre zuteil, als Ersatzpunktrichter bei
> > einem Chili-Kochwettbewerb zu fungieren. Der Urspr?ngliche
> > Punktrichter war kurzfristig erkrankt und ich stand gerade in der
> > N?he des Punktrichtertisches herum und erkundigte mich nach dem
> > Bierstand, als die Nachricht ?ber seine Erkrankung eintraf.
> >
> > Die beiden anderen Punktrichter (beide geb?rtige Texaner)
> > versicherten mir, da? die zu testenden Chilis nicht allzuscharf
> > sein w?rden. Au?erdem versprachen Sie mir Freibier w?hrend
> > des ganzen Wettbewerbes und ich dachte mir PRIMA, LOS GEHT`S!
> >
> > Hier sind die Bewertungskarten des Wettbewerbes:
> >
> >
> > Chili Nr 1: Mike`s Maniac Mobster Monster Chili
> >
> > Richter1: Etwas zu Tomatenbetont; am?santer kick
> > Richter2: Angenehmes, geschmeidiges Tomatenaroma. Sehr mild.
> > Edgar: Ach Du Schei?e! was ist das f?r Zeug!? Damit kann man
> > getrocknete Farbe von der Autobahn l?sen!! Brauchte
> > zwei Bier um die Flammen zu l?schen; ich hoffe, das
> > war das ?belste; Diese Texaner sind echt bescheuert!
> >
> >
> > Chili Nr 2: Arthur`s Nachbrenner Chili
> >
> > Richter 1: Rauchig, mit einer Note von Speck. Leichte
> > Pepperonibetonung
> > Richter 2: Aufregendes Grill Aroma, braucht mehr Peperonis
> > um ernst genommen zu werden.
> > Edgar: Schlie?t dieses Zeug vor den Kindern weg! Ich wei?
> nicht, was ich au?er Schmerzen hier noch schmecken
> > k?nnte. Zwei Leute wollten mir erste Hilfe leisten
> > und schleppten mehr Bier ran, als sie meinen
> > Gesichtsausdruck sahen.
> >
> >
> > Chili Nr 3: Fred`s ber?hmtes "Brennt die H?tte nieder Chili"
> >
> > Richter 1: Excellentes Feuerwehrchili! Mordskick! Br?uchte mehr
> > Bohnen.
> > Richter 2: Ein Bohnenloses Chili, ein wenig salzig, gute
> > Dosierung roter Pfefferschoten.
> > Edgar: Ruft den Katastrophenschutz! Ich habe ein Uranleck
> > gefunden. Meine Nase f?hlt sich an, als h?tte ich
> > Rohrfrei geschnieft. Inzwischen wei? jeder was zu
> > tun ist: bringt mir mehr Bier, bevor ich z?nde!!
> > Die Barfrau hat mir auf den R?cken geklopft; jetzt
> > h?ngt mein R?ckgrat vorne am Bauch. Langsam krieg
> > ich eine Gesichtsl?hmung von dem ganzen Bier.
> >
> > Chili Nr. 4: Bubba`s Black Magic
> >
> > Richter 1: Chili mit schwarzen Bohnen und fast ungew?rzt.
> > Entt?uschend.
> > Richter 2: Ein Touch von Limonen in den schwarzen Bohnen.
> > Gute Beilage f?r Fisch und andere milde Gerichte,
> > eigentlich kein richtiges Chili.
> > Edgar: Irgendetwas ist ?ber meine Zunge gekratzt, aber
> > ich konnte nichts schmecken. Ist es m?glich einen
> > Tester auszubrennen? Sally, die Barfrau stand hinter
> > mir mit Biernachschub; die h?ssliche Schlampe f?ngt
> > langsam an HEI? auszusehen; genau wie dieser
> > radioaktive M?ll, den ich hier esse. Kann Chili ein
> > Aphrodisiakum sein?
> >
> > Chili Nr. 5: Lindas legaler Lippenentferner
> >
> > Richter 1: Fleischiges, starkes Chili. Frisch gemahlener
> > Chayennepfeffer f?gt einen bemerkenswerten kick
> > hinzu. Sehr beeindruckend.
> > Richter 2: Hackfleischchili, k?nnte mehr Tomaten vertragen.
> > Ich mu? zugeben, da? der Chayennepfeffer einen
> > bemerkenswerten Eindruck hinterl??t.
> > Edgar: Meine Ohren klingeln, Schwei? l?uft in B?chen meine
> > Stirn hinab und ich kann nicht mehr klar sehen.
> > Mu?te furzen und 4 Leute hinter mir mu?ten vom
> > Sanit?ter behandelt werden. Die K?chin schien
> > beleidigt zu sein, als ich ihr erkl?rte, da? ich
> > von Ihrem Zeug einen Hirnschaden erlitten habe.
> > Sally go? Bier direkt aus dem Pitcher auf meine
> > Zunge und stoppte so die Blutung. Ich frage mich, ob
> > meine Lippen abgebrannt sind.
> >
> > Chili Nr 6: Veras sehr vegetarisches Chili
> >
> > Richter 1: D?nnes aber dennoch kr?ftiges Chili. Gute Balance
> > zwischen Chilis und anderen Gew?rzen.
> > Richter 2: Das beste bis jetzt! Agressiver Einsatz von Chili-
> > schoten, Zwiebeln und Knoblauch. Superb!
> > Edgar: Meine D?rme sind nun ein gerades Rohr voller
> > gasiger, schwefeliger Flammen. Ich habe mich
> > vollgeschissen als ich furzen mu?te und ich f?rchte
> > es wird sich durch Hose und Stuhl fressen. Niemand
> > traut sich mehr hinter mir zu stehen. Kann meine
> > Lippen nicht mehr f?hlen. Ich habe das dringende
> > Bed?rfniss, mir den Hintern mit einem gro?en
> > Schneeball abzuwischen.
> >
> > Chili Nr 7: Susannes "Schreiende-Sensation-Chili"
> >
> > Richter 1: Ein moderates Chili mit zu gro?er Betonung auf
> > Dosenpepperoni.
> > Richter 2: Ahem, schmeckt als h?tte der Koch tats?chlich im
> > letzten Moment eine Dose Pepperoni reingeworfen.
> > Ich mache mir Sorgen um Richter Nr. 3. Er scheint
> > sich ein wenig unwohl zu f?hlen und flucht v?llig
> > unkontrolliert.
> > Edgar: Ihr k?nnt eine Granate in meinen Mund stecken und
> > den Bolzen ziehen; ich w?rde nicht einen Mucks
> > f?hlen. Auf einem Auge sehe ich garnichts mehr und
> > die Welt h?rt sich wie ein gro?er rauschender
> > Wasserfall an. Mein Hemd ist voller Chili, da? mir
> > unbemerkt aus dem Mund getropft ist und meine Hose
> > ist voll mit Lavaartigem Schiss und passt damit
> > hervorragend zu meinem Hemd. Wenigstens werden sie
> > bei der Autopsie schell erfahren was mich get?tet
> > hat. Habe beschlossen das Atmen einzustellen, es ist
> > einfach zu schmerzvoll. Was soll`s, ich bekomme eh
> > keinen Sauerstoff mehr. Wenn ich Luft brauche, werde
> > ich sie einfach durch dieses gro?e Loch in meinem
> > Bauch einsaugen.
> >
> > Chili Nr. 8: Helenas Mount Saint Chili
> >
> > Richter 1: Ein perfekter Ausklang; ein ausgewogenes Chili,
> > pikant und f?r jeden geeignet. Nicht zu wuchtig,
> > aber w?rzig genug um auf seine Existenz hinzuweisen.
> > Richter 2: Dieser letzte Bewerber ist ein gut balanciertes
> > Chili, weder zu mild noch zu scharf. Bedauerlich
> > nur, da? das meiste davon verloren ging, als Richter
> > Nr. 3 ohnm?chtig vom Stuhl fiel und dabei den Topf
> > ?ber sich ausleerte. Bin mir nicht sicher, ob er
> > durchkommt. Armer Kerl; ich frage mich, wie er auf
> > ein richtig scharfes Chili reagiert h?tte.